Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Хотите больше одиночных игр от EA? Покупайте Star Wars Jedi: Fallen Order

    Вышедший приключенческий экшен Star Wars Jedi: Fallen Order был тепло принят как прессой, так и игроками, и в этом нет ничего удивительного - проект студии Respawn Entertainment стал первым за многие годы качественным сюжетно ориентированным тайтлом EA, а среди игр компании под маркой "Звездных войн" и вовсе первым, не считая одиночной добавки в мультиплеерном Star Wars: Battlefront II.

    "Если вам нравятся синглплеерные игры и вы хотите показать EA, что им нужно выпускать больше таких тайтлов, ПОЖАЛУЙСТА, КУПИТЕ ЭТУ ИГРУ. Вот и все!".

     
    Западные издания оценили Star Wars Jedi: Fallen Order в среднем на 85 баллов из 100 по данным OpenCritic
    • ЛайК 7

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Классная игра, единственное что немного не нравится это  парирования и уклонения. Так же сохранения в стиле соуса. Но если разобраться, то для самой игры это было единственным выходом, ведь если убить всех врагов то потом при возвращении ты будешь бегать по абсолютно пустому миру, с одной стороны и хорошо, реализм все такое, а с другой будет скучно опять пробегать все эти локации ни разу не взмахнув мечом. Тем более когда ты возвращаешься на планету к врагам, ты уже более прокачан, с новыми скиллами и приемами отвешиваешь люлей всем и вся. Ещё небольшой минус это отсутствие расчлененки (гуманоидов), она была бы в тему. В целом я лично ставлю игре 7.5 из 10. Хочется больше одиночных игр с таким отношением издателя, ведь когда разрабов не шлепают по заднице пачкой денег указывая что дак как, выходят в основном достойные игры, но это не относится к разрабам Darksiders 3, эти ******* умудрились так испоганить часть как никому не снилось. 

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Канал VG Tech опубликовал видео о работе Jedi: Fallen Order на PS4, а также в режимах высокого разрешения и повышенной производительности на PS4 Pro. Второй позволяет выйти за пределы 30 FPS.

    На базовой PS4 игра использует динамическое разрешение, которое может снизиться вплоть до 1280x720. Максимальное нативное разрешение на этой консоли — 1600x900, однако с помощью темпорального увеличения количество пикселей может возрастать до 1920x1080.

    В режиме разрешения на PS4 Pro динамическое разрешение может снизиться примерно до 1728x972, а максимальное значение — 2136x1201, которое с помощью темпорального увеличения может вырасти до 2560x1440.

    Что касается режима производительности на PS4 Pro, то в нём динамическое разрешение может упасть до 1344x756, а самое высокое нативное значение соответствует таковому на PS4 — 1600x900. Темпоральное увеличение позволяет повысить его до Full HD, однако главное преимущество режима всё же в частоте кадров — она выходит за пределы 30 FPS.

    До 60 FPS в режиме производительности частота кадров доходит нечасто и в основном держится на уровне 45-48 FPS, временами падая ниже 40.

    yes
    Что касается PS4 и режима разрешения на PS4 Pro, то на обеих консолях большую часть времени стабильно держатся 30 FPS, хотя на базовой версии устройства значение всё же иногда падает до 27 кадров в секунду.
    Ранее в Digital Foundry проанализировали версии Jedi: Fallen Order для Xbox One и Xbox One X — на них динамической смены разрешения не обнаружили.
    • ЛайК 8

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ну что я могу сказать по поводу данной игры на основе проведенных в ней плотных выходных - финал еще впереди, но я остался в полнейшем восторге, если вы фанат звездных войн, в целом космической тематики или вы фан кампании титанфолла 2 - бегом в магазин, не думать, не ждать, это просто нереально круто.

    Сюжетка вполне себе продолжительная и мельком знакомит с каждой отдельной планетой. Ролики хорошо поставлены, сценарий годный, с твистами, предательствами, искуплением, Вариативность также очень большая, каждая планета обладает своим биомом, куча различных животных, монстров, боссов. Сам сюжет очень динамичный, с кучей отсылок, камео и даже небольшой вариативностью. Можно совершить определенное действие на одной планете и получить отклик на другой, но это скорее бонус, а не постоянная особенность, не ждите рпг-стайл.

    Дизайн локаций невероятно обширный, одну планету можно исследовать часами, а Зеффо так вообще настолько огромен, что полное его исследование займет у вас часов 6 как минимум. Все это сдобрено минимальной, но добротной акробатикой, локации обильно сдобрены головоломками и ограничителями, без определенных способностей нет хода. Это дико развивает приключенческий и исследовательский голод, игра в целом это один большой роуд(космо) трип, кучка авантюристов пытается совершить невозможное. С чекпоинтами так же нет проблем - как в ходе самой игры, так и у аналога "костров", ни разу не оказался в ситуации "мать твою, как долго пилить, да еще и профакал все, что нажито непосильным трудом". Сдохнув теряешь опыт, но восстанавливаешь его с первого удара по врагу, более того, умерев несколько раз подряд опыт не теряется безвозвратно, кайфуйте, а не страдайте.

    Боевка тоже оказалась на редкость годной и очень разнообразной, дарк соулс узнается, но он сильно сдобрен способностями героя, замедления, притягивания, отталкивания, комбо, смена оружия на ходу, а это уже немного слэшер. Сам световой меч ощущается так, что остаешься в восторге от каждого комбо, чувствуется его смертоносность, враги разлетаются в труху очень быстро, но при этом так же легко и быстро выпиливают вас, ты понимаешь, что смертоносны твои навыки, а вот тело как и у всех из мяса. Не забыли разработчики и о добиваниях, вариаций много и все они очень эффектные. Теперь о злободневном - расчлененка. Я лично проблем в этом не вижу, т.к. разработчики дали распиливать монстров, а так даже в фильмах это было крайне редким событием, чтобы что-то отрезалось, а в играх это вообще редкость и тогда я такой критики не помню, force unleashed 1-й был без отрубания конечностей вообще, более того к концу игра скатывалась в ковыряние полосок жизней, вот где реально светящаяся дубинка, 2-я часть кроме отрубания конечностей больше ничего из себя не представляла, старые-добрые jedi knight тоже были без отрубания, ну точнее в академии была, а в предыдущих она включалась на танцах с бубнами через консоль, не, сам факт отсутствия расчлененки прискорбный, но когда боевка сделана годно, а основной акцент сделан на сюжете - как-то плевать.

    Что же мне не понравилось? Мне не понравилась анимация главного героя когда он ходит или бегает, слишком дерганая, при том, что в бою и в акробатике она ведет себя великолепно, но анимация бега настолько позорная и комичная, что я до сих пор не привык, как будто он сам себе подсрачник каждой ногой отвешивает, снимите пончо и вы уже не сможете развидеть это. И еще мне не понравилась кастомизация, я знал, что обернется именно тем, что по большей части это будут раскраски текущего сета, но камон, можно же было накидать фан-сервиса, force unleashed в этом как раз был просто шикарен. А так в итоге годная кастомизация только у светового меча, можно буквально весь пересобрать, сделать его двусторонним, цвет, свет и еще кое-чего.

    По итогу если все не засрут концовкой, чего не должно произойти - это один из лучших опытов в этом году, очень красивый(уменьшите яркость, картинка по умолчанию сильно засвечена), интересный, продуманный и разнообразный продукт, вышедший из под пера лучших разработчиков шутеров на данный момент, да еще и с таким упоротым издателем, ядерный микс из Uncharted, Castlevania и Dark souls. Если вы ценитель сингла - какого черта этой игры нет у вас в библиотеке?

    • ЛайК 6
    • SuPER 1

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Играю на Xbox one X, никаких просадок не заметил, что касается игры - одна из лучших игр в которые играл в этом году! Надеюсь финансово окупится и будет продолжение.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Сделал предзаказ как узнал что это Звездные Войны одиночка и еще от Респаун!!!!Блин че бы кто не говорил а игра зашла!!!!очень хочу чтоб она окупилась и скорее запилили продолжение или что то в этом роде, давно ждал одиночку по стар варс за джедаев!!!наверное со времен академии!!!короче однозначно на полку любимых игр!!!

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Джейсон Шрейер сообщает, что Respawn Enterteinment уже дали зеленый свет на разработку новой игры во вселенной Звездных войн


    Скорее всего, это будет продолжение Star Wars Jedi Fallen Order.

    Напомним, EA ранее заявила, что, чтобы считаться успешной, игре нужно 6-8 миллионов проданных копий до апреля 2020 года. Инсайдеры по продажам утверждают, что у нее есть все шансы достигнуть этой отметки.

    Наконец-то игроки дождались отличной сюжетной игры во вселенной Звездных войн.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×