Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • NBA 2K21 для PS5 и Xbox Series X

    Довольно неожиданный выбор спортсмена для обложки сделали создатели NBA 2K21 в случае с версиями нового баскетбольного симулятора для PlayStation 5 и Xbox Series X. 

    После того, как стало известно, что разыгрывающий Дамиан Лиллард стал звездой обложки NBA 2K21 для консолей текущего поколения, 2K Games представила главное лицо некстген-версий баскетбольного симулятора: встречайте талантливого 19-летнего игрока команды НБА "Нью-Орлеан Пеликанс" Зайона Уильямсона.

    В этом сезоне он является новичком Национальной баскетбольной ассоциации, поскольку в июне прошлого года был выбран "Пеликанами" на драфте под первым номером. До перехода в клуб НБА он выступал за баскетбольную команду университета Дьюка. На сегодняшний день в послужном списке Зайона всего 19 игр в лиге, именно поэтому выбор разработчиков кажется очень неожиданным. Сам баскетболист рассказал, что мечтал попасть на обложку с самого детства.

    Уже завтра будет представлена дата релиза NBA 2K21, а также раскрыт третий и последний баскетболист, который украсит еще одну обложку игры.

    Помимо консолей следующего поколения Xbox Series X и PS5, баскетбольный симулятор заглянет на Xbox One, PS4, Stadia и Switch

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Баскетбольный симулятор NBA 2K21 станет первой игрой с ценой, привязанной к поколению консолей, на которое ее покупают. Версии для Xbox One и PlayStation 4 будет стоить $59.99, на PlayStation 5 и Xbox Series X игра обойдется в $69.99.

    Цена изменится только на стандартное издание игры. Специальная версия Mamba Forever Edition будет стоить $99.99 и на старом, и на новом поколении консолей. Эти же деньги за спецверсию попросят на PC и Google Stadia.

    n9o5OJ5b.jpg

    Покупатели Mamba Forever Edition для нынешнего поколения консолей смогут бесплатно получить стандартную версию NBA 2K21 для устройства следующего поколения. Однако владелец версии для Xbox One не сможет получить версию для PlayStation 5.

    По словам представителей 2K Games, NBA 2K21 для новых консолей была создана с нуля с прицелом именно для этих платформ. Тем не менее, компания не стала прямо связывать более высокую стоимость игры с дополнительными вложениями в разработку.

    PC-версия NBA 2K21 основана на том же билде, что используется на консолях нынешнего поколения.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Интересный прецедент случился с казино NBA 2K21


    Как известно, стандартная цена на игры в Америке составляет 60 долларов. После оплаты взимается налог от 5 до 9 процентов в зависимости от штата. Это касается как покупок в рознице, так и в цифровых магазинах.

    Бедная компания Take-Two решила, что стоимость стандартной версии NBA 2K21 на PS5 и Xbox Series будет составлять на 10 долларов выше обычной цены — 70 долларов. При этом на PS4 и Xbox One цена прежняя — 60 долларов.

    Кроме того, у игры нет кросс-бая. То есть если вы купить игру на PS4 или Xbox One, то версию для PS5 и Xbox One бесплатно не получите.

    Но если все-таки хотите получить вторую копию игры для следующего поколения, то необходимо приобрести специальное издание по цене в 100 долларов.

    В Европе (и соответственно России) цена тоже будет выше. Игра будет стоить стандартные 70 евро на PS4 и Xbox One и 75 евро на PS5 и Xbox Series.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ну так было заявление - что игры на пс5 и бокс - дороже стоить будут - разработка подорожала ;)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×