Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Netflix официально запустят в России

    Стриминговый сервис Netflix официально заработает в России до конца года

    Локальным партнером сервиса станет Национальная медиа группа: согласно пресс-релизу компаний, соглашение уже заключено, НМГ будет оператором Netflix на территории России.

    У Netflix появится русская версия интерфейса, отдельное приложение для России запускать не будут. Плата будет взиматься в рублях; по словам источников, базовый пакет будет стоить 599 рублей, стандартный обойдется в 799 рублей, премиальный — в 999 рублей в месяц.

    • Подписка с максимальным качеством в 720p стоит будет стоить 600 рублей (в Европе 8 евро). На таком аккаунте можно воспроизводить фильмы или сериалы лишь на одном устройстве одновременно.
    • Подписка с максимальным качеством в 1080p будет стоить 800 рублей (в Европе 10 евро). На таком аккаунте можно воспроизводить фильмы или сериалы на двух устройствах одновременно. Если оплачивать подписку на двоих, то выйдет по 400 рублей.
    • Подписка с максимальным качеством в 4K будет стоить 1000 рублей (в Европе 12 евро). На таком аккаунте можно воспроизводить фильмы или сериалы на четырех устройствах одновременно. Если оплачивать подписку на четверых, то выйдет 250 рублей

    Netflix доступен более чем на 30 языках по всему миру. Спустя почти пять лет после запуска в России нашей англоязычной версии мы рады предложить пользователям наш сервис полностью на русском языке в партнерстве с НМГ. Netflix


    Предполагается, что запуск локализованной версии Netflix состоится в середине октября: такие сроки называют источники Broasdband TVNews. В рамках соглашения до конца года на Netflix должно появиться порядка 100 российских фильмов.

    Сейчас пользователям из России доступна англоязычная версия Netflix. Базовый пакет стоит 7.99 евро, стандартный и премиум-пакеты обходятся в 9.99 евро и 11.99 евро соответственно.

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Я даже не знаю чего там переводить в интерфейсе...названия жанров? Смешно. А как «наши» «переводят» названия фильмов и сериалов-вообще дичь отдельная. Лучше не надо. А вот если бы нетфликс стал побольше париться по поводу русской озвучки в своём контенте-было бы и правда неплохо ибо львиная часть всего, что там есть-максимум с сабами.  В общем поглядим, как обычно, пока особо радоваться нечему. Больше пока что похоже на то, что нетфликс перестраховывается из-за наших шальных законодателей: рубли, русский интерфейс...

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Предпочитаю не париться со всеми этими подписками и по старинке качать с торрентов, ибо гораздо удобней.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ежемесячная подписка составит 599–999 рублей в зависимости от плана:

    • 599 рублей (8 евро) — базовая подписка, SD-качество;
    • 799 рублей (10 евро) — стандартная подписка, качество 1080p;
    • 999 рублей (12 евро) — премиумная подписка, качество 4K.

    Источник

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Учитывая как Netflix потворствует SJW элементам, годноты от них ожидать не стоит. Поэтому лично для меня мимо. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ну, как бы когда с подпиской не имея озвучки многих фильмов, придется качать по старинке с торрента весь смысл удобства подписки теряется... тут как бы все зависит насколько будут завозить РУ контент

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Онлайн-кинотеатр начал рассылать пользователям из РФ письма, в которых сообщается, что переход на оплату в рублях состоится в середине октября. Никаких дополнительных действий от подписчиков не требуется — изменения вступят в силу вместе с первым списанием средств после 15-го числа.

    Максимальный план за 11,99 евро в месяц будет соответствовать 999 рублям — эта информация подтвердилась в письме, полученном редакцией. Другие два плана будут стоить 599 и 799 рублей.

    Кроме того, Netflix предупредил пользователей о том, что с 15 октября сервисом в РФ управляет новая компания — LLC «Online Entertainment Service»

    f6e06f8992629c.jpg

    В письме не уточняется, будет ли запущена вместе с оплатой в рублях и русскоязычная версия приложения, однако СМИ сообщали, что она появится в октябре и в ней будут помимо основной библиотеки доступны российские фильмы и сериалы.

    При этом российская версия Netflix останется полноценной частью мировой, но будет развиваться вместе с локальным партнёром, чтобы соответствовать законодательству РФ — оно запрещает работу онлайн-кинотеатров с более чем 20% долей иностранного капитала. В России Netflix будет работать при поддержке Национальной медиа группы (НМГ), владеющей «Пятым каналом» и РЕН-ТВ.

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    Netflix официально запустился в России 

    • Локализованный интерфейс;
    • Локализованные названия (включая поиск) и даже постер к некоторым фильмам;
    • Поддержка карт Visa, MasterCard и «Мир»;
    • Ввод русских фильмов и сериалов;
    • На сервисе начнет появляться больше локализаций для фильмов и сериалов в целом. 

    Цены
    • Подписка с качеством от 480p до 720p стоит 600 рублей (в Европе 8 евро). На таком аккаунте можно воспроизводить фильмы или сериалы лишь на одном устройстве одновременно. 
     
    • Подписка с максимальным качеством в 1080p стоит 800 рублей (в Европе 10 евро). На таком аккаунте можно воспроизводить фильмы или сериалы на двух устройствах одновременно. Если оплачивать подписку на двоих, то выйдет по 400 рублей. 
     
    • Подписка с максимальным качеством в 4K стоит 1000 рублей (в Европе 12 евро). На таком аккаунте можно воспроизводить фильмы или сериалы на четырех устройствах одновременно. Если оплачивать подписку на четверых, то выйдет 250 рублей. 
     
    Также в сервисе появится больше локализаций к сторонним зарубежным сериалам и фильмам, производством которых занимался не Netflix.

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Пару лет назад купил брут-аккаунт за 150₽,до сих пор хозяин не спалил присутствие третьих лиц. 
    Все что более-менее съедобное уже и так имело русскую озвучку. 
    У нетфликс весьма дурная политика, ублажают повестку и набирают в свой ширпотреб голливудских актеров в надежде что это сгладит все огрехи нелепых сценариев и абсолютно невнятную режиссерскую работу.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×