Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности Final Fantasy 16

    Поле неразберихи, которая произошла на трансляции PlayStation Showcase 16 сентября, Square Enix и Sony уже сообщили, что грядущий ролевой экшен Final Fantasy 16 станет эсклюзивом для PlayStation 5.

    В дебютном трейлере по ошибке указали, что игра станет временным эсклюзивом. Эту информацию быстро опровергли официальные источники.

    В крайнем номере журнала PlayStation Magazine UK была опубликована новая информация об игре, в которой авторы в очередной раз напоминают, что Final Fantasy 16 появится ТОЛЬКО на PlayStation 5. Кроме того, официально подтверждено, что игра выйдет в течение 2021 года.

    Стало известно, когда выйдет Final Fantasy 16. Игра всё еще является эксклюзивом PlayStation 5
     
    По словам разработчиков, Final Fantasy 16 находится в разработке более четырех лет, а это означает, что большая часть работы уже проделана.
     
     
    Недавно по неподтвержденным данным стало известно, что Final Fantasy 16 действительно может стать временным эксклюзивом PlayStation 5, об этом сообщало Eurogamer, но в данный момент публикация удалена. По мнению издания, Final Fantasy 16 будет временным эксклюзивом лишь полгода, после чего игра появится на PC и других платформах

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×