Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Подробности Remnant: From the Ashes

    Студия Gunfire Games выложила трейлер своей новой игры — кооперативного шутера Remnant: From the Ashes


     Ранее команда работала над Darksiders 3, которая выйдет уже этой осенью

    Remnant: From the Ashes — это постапокалиптический шутер, в котором игрокам предстоит отбиваться от монстров, пришедших из другого измерения. Среди геймплейных особенностей — кооператив на четырёх человек, обустройство собственной базы, крафтинг и выживание на "динамически генерируемых уровнях".

     

    Кроме того, в игре будут доступны кастомизация и прокачка персонажей, которая предусматривает несколько игровых классов. Подробности о Remnant: From the Ashes появятся на выставках Gamescom и PAX West, где представят демоверсию игры.

    273330_TxYpEKZhHm_5.jpg273331_jo3xk40HXR_6.jpg
    273335_VsaDFDz42I_2.jpg273332_OsuiUc67d3_7.jpg
    273333_9Pxif3Rin2_8.jpg273334_BZDn8NCU34_1.jpg

    Remnant: From the Ashes выйдет на  PS4 Xbox One и PC в 2019 году. 

    • ЛайК 15
    • SuPER 2
    • КруТО 1

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Короче, ясно все с вами... Играйте, точнее кушайте на здоровье... Аргументы в стиле: "...89% игроков в стиме в с тобой не согласны..." При чем тут это? Посмотрите на игру, глаза раскройте, это ХАЛТУРА. Я писал выше про классы, про оружие, про перки, про врагов, про локации... В этой игре не работает ни...хре...на и это факт, спорить можно бесконечно, но факт остаётся фактом. Не надо так активно защищать всякое говнишко и тогда игорей нормальных станет больше, а то разработчики так и дальше будут лениться и клепать че попало. А че, люди же хавают.

     

    И, кстати, пройдите её хотя бы, раз мне не верите, а потом поговорим

    • ЛайК 9

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Обзор Remnant: From the Ashes

    Неожиданный микс Dark Souls и The Division получился интереснее, чем казалось на первый взгляд

    ---

    Разработчики Remnant: From the Ashes пошли на довольно смелый шаг, скрестив несколько популярных игровых концепций. Новинка от Gunfire Games сочетает в себе систему прогрессии в стиле Soulsborne, кооперативное взаимодействие в духе The Division и ролевые элементы из Diablo 3. И все это завернуто в обертку шутера от третьего лица! Пошла ли такая сборная солянка игре на пользу, мы попытаемся разобраться в нашей рецензии.

    Игрок, потратив пару минут на создание своего персонажа в простеньком редакторе, попадает в альтернативную реальность, в которой наступил апокалипсис. Монстры The Root, с виду напоминающие ожившие деревья гуманоидного вида, вырезали большую часть населения Земли, и нашему протагонисту предстоит вместе с горсткой выживших остановить нашествие, попутно посетив другие миры в поисках ответов. Само по себе все это подозрительно напоминает Darksiders, что не удивительно, учитывая разработчика.

    Печальный факт заключается в том, что, за парой незначительных деталей, абзац выше весьма полно описывает сюжетную линию игры. Примитивные диалоги, отсутствующие характеры персонажей и финал, способный разочаровать даже самых непритязательных игроков, – все это неутешительная действительность Remnant: From the Ashes.

    original.png?_=458382583

    В самом начале проект еще пытается делать вид, что ему есть, о чем рассказать, периодически подсовывая дневники и записки, а также знакомя с новыми персонажами, но затем все эти потуги сходят на нет.

    Сценаристы даже не удосужились обеспечить игре хоть сколько-то заметный задник в виде прописанного лора. Никто нормально не расскажет, как именно пало человечество, откуда взялся главный герой, что им движет, кто все эти выжившие, как они здесь оказались и как относятся к тому, что они, возможно, одни из последних людей на планете. Лишь сухие обрывки дежурных фраз, призванные хоть как-то объяснить наличие в игре системы диалогов.

    Тем не менее, не все так плохо, и проекту все же есть, чем заинтересовать. Если вы играли хоть в одну часть серии Dark Souls, то сразу же поймете, что представляет из себя геймплей Remnant: From the Ashes. Структурно мир выглядит как хаб, в который попадает главный герой, а затем при помощи камней-порталов отправляется в параллельные миры в поисках способа предотвратить полное вымирание человечества. Каждое измерение обладает собственным визуальным стилем и враждебным к вам населением. По крайней мере в большинстве случаев все именно так.

    original.png?_=980283188

    Противники довольно разнообразны, имеют различные виды атак и в группах могут доставить хлопот, если подходить к предстоящим перестрелкам без предварительного планирования собственных действий.

    Помимо обычных противников, в самый разгар боя на вас могут напасть своеобразные мини-боссы, появление которых генерируется случайно и всегда становится сюрпризом. Каждый из них перетягивает все внимание на себя, ведь парой выстрелов, как обычного монстра, его не свалить, а по голове зазевавшемуся игроку они настучать вполне в состоянии.

    Каждый из них требует придерживаться определенной тактики для победы. Кто-то навязывает ближний бой, и, оказавшись на близком расстоянии, проводит комбо, наносящее огромный урон. Кто-то остается вдалеке, отстреливаясь самостоятельно или же призывая союзников на помощь, а кто-то и вовсе на первый взгляд неуязвим и вам сперва нужно будет найти слабое место для атаки.

    original.png?_=1410583088

    Такие случайные стычки, бесспорно, вносят долю разнообразия в игровой процесс. Наградой же за победу станет увеличенное количество опыта, а также редкие материалы для создания и улучшения снаряжения.

    По-настоящему уникальные предметы можно получить, только одержав победу над полноценными боссами, коих здесь великое множество. Нельзя сказать, что эти поединки получились очень сложными, но нередкими будут случаи, когда вы погибнете несколько раз, прежде чем полностью ознакомитесь с особенностями поведения того или иного оппонента. Победа же сулит вам возможность создать особое оружие или специальную модификацию для него.

    Модификации – это, по сути, активные способности для вашего персонажа, перезарядка которых привязывается к использованию того или иного ствола. Они могут оказывать самые разнообразные эффекты в бою, начиная от создания сферы лечения персонажа и союзников и заканчивая способностью призвать щупальце, вырастающее прямо из-под земли, приманивающее на себя всех противников в округе и наносящее им урон, чтобы вы могли перевести дух.

    original.png?_=2234960212

    Помимо оружия, на вашу выживаемость влияет и броня. Ее можно купить у торговцев или отыскать на локациях. Все вещи в игре сгруппированы в сеты. Чем больше частей сета надето на вашего персонажа, тем сильнее становится действие положительных эффектов от экипировки такого набора.

    Важным моментом является сопротивляемость брони различным видам урона и вес, который определяет, насколько мобилен герой - насколько ловко он кувыркается, уворачиваясь от атак противников, и с какой скоростью расходуется полоска выносливости при спринте. Что примечательно, ближний бой ее не расходует – и это странно.

    Вторым, после экипировки, элементом прокачки являются пассивные перки, которые игрок может развивать, усиливая тем самым бонусы, которые они предоставляют. Изначально ваш герой имеет всего несколько базовых перков, вроде прибавки к здоровью или стамине, но затем вы будете получать новые умения. Какие-то заскриптованы и выдаются после победы над определенными боссами, а получение других зависит от контекста. К примеру, перк на увеличение времени, в течение которого вас можно воскресить в кооперативе, вы откроете только тогда, когда впервые получите такую помощь от напарников.

    Таким образом игра мотивирует изучать ее особенности, и тогда список перков быстро увеличивается, открывая возможность создавать билды персонажа, комбинируя прокачку с грамотным использованием снаряжения.

    original.png?_=2921044631

    Помимо экспериментов с прокачкой, на реиграбельность также влияет процедурная генерация локаций и сражений с некоторыми боссами. Два прохождения игры всегда будут несколько варьироваться. Области будут устроены немного иначе, и некоторые несюжетные боссы будут отличаться. Все это также справедливо для кооперативных сессий. Даже если вы, присоединившись к другому игроку, обнаружите, что уже прошли этот этап, то это вовсе не значит, что вы не увидите ничего нового.

    Обратной стороной медали стала бедность внешнего вида локаций. Вы не увидите интересных художественных решений в дизайне миров, ведь все они случайным образом собраны из набора игровых деталей. В большинстве случаев это коридоры и несколько развилок в декорациях джунглей, пустыни или урбанистического постапокалипсиса. Поэтому графику игры сложно хвалить. В лучшем случае она заслуживает оценки «терпимо». В первую очередь благодаря очень бедному на детали окружению, которое в большинстве случаев наполнено разрушаемыми ящиками и бочками.

    Также не делает чести картинке и довольно скудная анимация NPC и противников.

    original.png?_=2620258325

    Что касается звука, то ситуация примерно та же. Музыка хоть как-то может запомниться лишь спокойными мелодиями в хабе, а озвучка стрельбы не добавляет радости от перестрелок. Но сам геймплей затягивает, и это главное.

    Откровенно копируя механики других проектов, Remnant: From the Ashes старается привнести в игровой процесс что-то новое и интересное. Любителям Soulsborne и кооперативных игр она определенно придется по душе и обладает вполне неплохим заделом на перепрохождение. Тем более разработчики активно поддерживают проект, выпуская направленные на улучшение баланса обновления. Все остальные могут попробовать на распродаже.


    Источник

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    12 сентября в Remnant: From the Ashes появится режим приключений, а 19 сентября — уровень Leto’s Lab

    Новый режим позволит игрокам перезапускать отдельные миры. Прогресс в кампании при этом затрагиваться не будет.

    • ЛайК 6

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    В Remnant: From the Ashes, с бесплатными обновлениями, добавят режим приключений и новое подземелье “Leto’s Lab”


    • Режим приключений (12 сентября)

    Принесет новый уровень исследования в игру, позволяя игрокам «перебрасывать» следующие биомы: Ruined Earth, Rhom и Yaesha, без необходимости проходить всю основную компанию. Вы, и ваши товарищи по команде, можете активировать этот режим из Мирового Камня в Ward 13 и выбрать один из трех динамически генерируемых биомов. Весь прогресс и все предметы, полученные в данном режиме, останутся с вами.

    • Новое подземелье: Leto’s Lab (19 сентября)

    Квест отправит вас в исследовательскую станцию альфа. Лаборатория была создана для исследований таинственных красных кристаллов с первоначальной целью - использовать их в качестве источника бесконечной энергии. Главный исследователь, Leto Apostolakis, предположил, что кристаллы можно использовать для чего-то другого.

    • ЛайК 4

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

     В Remnant From the Ashes добавлено обновление с  подземельем Leto’s Lab 

    Студия Gunfire Games продолжает работу над Remnant: From the Ashes. В игру добавлено бесплатное обновление с новым подземельем, которое называется Leto’s Lab. Подземелье динамически сгенерируется во время прохождения кампании и в режиме Приключения.

    В лаборатории игроки столкнутся с экспериментами безумного учёного Доктора Лето Апостолакиса. Изначально он исследовал применение красных кристаллов, позволяющих человечеству путешествовать в иные миры. Но со временем доктор решил сосредоточить свои таланты и усилия на менее благородных целях.

    Leto's Lab мы встретим новый типа противников и сразимся с боссом. За победу обещаны детали для создания предметов и новая броня.

    • ЛайК 5

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Продано миллион копий Remnant: From the Ashes, ролик хардкорного режима

    Издательство Perfect World Entertainment сообщило о том, что кооперативный боевик Remnant: From the Ashes от студии Gunfire Games пользуется спросом. Продажи игры превысили отметку в один миллион копий.

    Разработчики продолжат развивать и поддерживать игру.

    31 октября в Remnant: From the Ashes появится хардкорный режим, в котором в распоряжении героев будет ровно одна жизнь. Ещё в этом режиме нельзя играть с незнакомцами и необходимо объединяться с друзьями.

    Новый контент для проекта будет выходить как минимум до конца 2020 года.

    • ЛайК 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×