Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Resident Evil 8 в разработке

    В последнем дневнике разработчиков Resident Evil 7 продюсер игры поделился планами на продолжение, над которым, согласно его словам, уже работают некоторые сотрудники Capcom.

    Если Resident Evil 7 был «современным шедевром жанра ужасов», то его продолжение будет отталкиваться от трендов жанра и эволюции технологий.

    «Mы ужe зaнимaeмся плaниpoвaниeм слeдующeй игpы, кoгдa вы увидитe ee тo нaвepнякa зaмeтитe, чтo кoe в чeм oнa зaмeтнo oтличaeтся oт Resident Evil 7.»

    Все последующие игры серии будут о превозмогании в ситуациях, которые могут казаться безвыходными.

    «Resident Evil 7 — это первая ступень в поддержании этой концепции. Это основа сериала, которую мы должны сохранить», — заявил Джан Такэути.

    Resident Evil 7 вышел в январе этого года и пришелся по вкусу поклонникам классических частей сериала, вернув полюбившиеся многие годы назад элементы. При этом поклонники современных частей сериала, придерживавшихся концепции Resident Evil 4, остались в легком смятении.

    5bzxoNWz3So.jpg

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Мне сначала показалось, что она делает сэлфи с яблочного устройства... нужно поменьше сидеть в интернете и телочек смотреть)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    ну теперь эту идею будут задрачивать пока народ не облюется от этой копипасты, срапком лютейшие лентяи

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Eurogamer подтвердил правдивость сведений о Resident Evil 8


    Издание Eurogamer сообщило, что сегодняшние подробности Resident Evil 8 соответствуют информации от их собственных источников

    Игра станет прямым продолжением седьмой части. Главным героем вновь станет Итан, но в сюжете также появится Крис Редфилд, который появился в концовке Resident Evil 7 и в дополнении для игры.

    В игре будет вид от первого лица. Компания четко разделяет подход к разработке двух веток в серии. Ремейки предназначены для ностальгирующих фанатов, в то время как 7 и 8 части компания хочет экспериментировать в жанрах.

    Сюжет стартует с неизвестной деревни, потом герою предстоит посетить замок. Также упоминаются горные и снежные локации. Похоже, что разработчики вдохновляются четвертой частью.

    Из противников в игру вернутся классические зомби. Кроме того, появится подобие оборотней. А вот плесневики из седьмой части могут и не появиться.

    Также в игру могут ввести аналог Немезиса и Тирана, который бы преследовал главного героя во время всей игры. Только здесь в качестве такого противника выступал бы призрак девушки, который растворялся бы от выстрелов. Подобная идею, кстати, также обсуждали для Resident Evil 4 в свое время.

    По сведению каналу, в игре также могут опустить цифру 8 в названии.

    Стоит отметить, что проверенный инсайдер Dusk Golem недавно рассказывал, что семь месяцев назад разработку Resident Evil 8 перезапустили с нуля. И вся информация выше может относиться к старой версии игры.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Это должно стать отличной игрой! Помню как еще ребенком играла в нее на второй соньке. Очень атмосферненько было...

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Слух: действие Resident Evil 8 будет в замке, а врагами станут зомби-рыцари


    Накануне немецкий игровой YouTube-канал GAMEZ.de поделился некоторыми подробностями от своих инсайдеров о восьмой части Resident Evil.

    По его информации, игра может выйти в 2022 году и станет прямым продолжением Resident Evil 7, и ее главным героем будет Итан, которому предстоит пересечься и с Крисом Редфилдом. Местом действия станет населенный пункт в Восточной Европе, где будет затерянная в снегах деревня и некий замок. В игре будут существа, похожие на волков (но не оборотни), несколько ведьм, а некоторые зомби будут носить рыцарские доспехи и умело орудовать мечами.

    Пока никакой официальной информации о Resident Evil 8 не поступало: Capcom сейчас трудится над официально анонсированным в декабре 2019 года ремейком Resident Evil 3. Его релиз запланирован на 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Оккультизм, галлюцинации и безумие: инсайдер раскрыл подробности

    По его информации, которую позже подтвердил сайт VGC, изначально игру планировали выпустить как RE: Revelations 3, но Capcom решила сделать её полноценной номерной частью.

    Возможные детали Resident Evil 8 опубликовал инсайдер Dusk Golem, который до этого рассказывал подробности Resident Evil 3 и до полноценного анонса игры показал кадр с Джилл Валентайн. Утечку подтвердили и источники VGC.

    По данным инсайдеров, Capcom не хотела создавать большой промежуток между выходом седьмой и восьмой части Resident Evil и потому решила переделать наработки спин-оффа RE: Revelations 3 в RE 8. На это повлияли и результаты внутреннего тестирования — предварительную версию RE: Revelations 3 оценили крайне высоко, что превзошло ожидания разработчиков.

    Dusk Golem и VGC сообщили, что в RE 8 сохранятся отдельные особенности предыдущей части — в игре останется вид от первого лица, а её главным героем станет Итан Уинтерс, протагонист RE 7.

    Источники также подтвердили утечку, которую опубликовал сайт Biohazard Declassified в январе 2019 года — в игру изначально добавили локации вроде заснеженной деревни и замка, а также врагов, подобных оборотням. Однако после решения переделать RE: Revelations 3 в Resident Evil 8 разработчики существенно изменили геймплей, сюжет и персонажей. Из-за этого в финальную версию RE 8 войдут не все детали, упоминавшиеся в январском сливе.

    В игру также ввели повествовательные и геймплейные элементы, которые могут не понравиться фанатам серии — так, одними из центральных тем будут оккультизм, галлюцинации, безумие и недоверие к окружающим.

    Другие детали RE 8, по словам Dusk Golem, раскроют иные источники в течение апреля, а анонс игры состоится в ближайшие месяцы. Релиз восьмой части запланирован на 2021 год на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и ПК.

    VGC в своей заметке также сообщил информацию о другой игре Capcom, фэнтезийной RPG Deep Down — по данным издания, её разработку свернули, несмотря на то, что игра была почти готова.

    Источник

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Сайт Biohazard Declassifed получил новую информацию от анонимного источника о восьмой Resident Evil. Это тот же инсайдер, что сливал данные зимой.

    Игра якобы получит подзаголовок Village. Это напрямую сходится с тем, что название будет "умным" — разработчики выделят римскую цифру VIII.

    Концепт Biohazard Declassifed:

    d8502f179bd099.jpg
     
    • Преследовать игрока будет некая ведьма. Она управляет насекомыми. Если ее победить, то она "рассыпается" с их помощью
    • Крис Редфилд появится во флэшбеках. В одном из них Крис ворвался в дом Итана, Мии и их ребенка
    • Релиз в первом квартале 2021
    • Разработчики еще не решили, каким будет инвентарь. Они тестируют варианты Resident Evil 7 и Resident Evil 4

    Источник

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Утечка: Описание демоверсии Resident Evil 8 для тестеров

    Портал Rely on Horror со ссылкой на несколько источников, участвующих в программе Resident Evil Ambassador, раскрыл массу новых деталей Resident Evil 8. Согласно недавним слухам, он получит подзаголовок Village.

    Главное:

    • Рабочее название тайтла Village: Resident Evil. Первый четыре буквы Village будут стилизованы под римскую восьмерку;
    • Вступление игры шокирует даже самых старых фанатов серии и оно буде включать Криса Редфилда, его образ несколько отличался в разных итерациях демо, в некоторых моментах есть отличия и по Мии — где-то она беременна, а где-то уже с ребенком;
    • Итан Уинтерс снова главный герой, но в этой раз закаленный — тестеры описали его сообразительным и вспыльчивым, на манер Эша Уильямса из "Зловещих мертвецов";
    • Capcom все еще экспериментирует с инвентарем — в одной версии он был тем же самым, что и в RE7, в другой — более близким к варианту из Resident Evil 4; 
    • Одной из локаций действительно является  заснеженная деревня, Итан пытается наладить контакт с местными жителями, которые говорят по-английски;
    • Оборотни, которые присутствовали в недавних слухах, также подтверждены. Они атакуют огромными когтями, сражаться с ними бессмысленно — Итан либо прячется от них в домах, либо обходит сзади;
    • Можно баррикадировать двери;
    • Разработчики ориентируются на Resident Evil 4 и Resident Evil 3.5 (серия демоверсий и трейлеров, механики которых так и не добрались до RE4). В этот раз игра склоняется к паранормальным вещам; у героя будут галлюцинации;
    • Ведьма-призрак, которая является лидером волкоподобных существ, вновь подтверждена.

    Ждем официального анонса от Capcom. Он может состояться в этом месяце

    Источник

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Инcaйдep DuskGolem, cпециaлизиpyющийcя нa игрax Capcom, oпyбликoвaл нoвыe дaнныe o слeдующeй номepной чacти Resident Evil. Пo cловaм истoчникoв DuskGolem, этa игpa бyдeт cамой мрачнoй чаcтью вceй фpаншизы. 

     С нетеpпением ждy aнoнc Resident Evil 8. Бeз сoмнeний, этo caмaя мpачная и жecтoкaя чaсть Resident Evil. Пpиготовьтеcь увидeть одниx из cамыx нeприятных мoнстрoв в истoрии сeрии Resident Evil 

    DuskGolem 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×