Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • Sony приберегла ряд анонсов на август

    О том, что в августе выйдет новый эпизод State of Play, журналист Джефф Грабб сообщал ещё в начале лета

    Сама Sony во время презентации игр для PS5 также отметила, что ей ещё есть чем поделиться в ближайшие месяцы.

    Теперь же, после того, как Microsoft наконец подтвердила дату своей презентации, редактор Eurogamer Том Филлипс намекнул, что в августе Sony собирается не просто показать больше кадров уже анонсированных игр, но анонсировать несколько новых проектов, которые готовились к показу еще на прошедшей в июле презентации Sony.

    С нетерпением жду презентацию Xbox! А также напоминаю, что у Sony есть планы на свой показ вскоре после этого. Она с умом приберегла анонсы от своих и сторонних студий. - Том Филлипс

    При этом Грабб, в свою очередь, намекнул, что Microsoft в июле также не станет раскрывать все свои карты и отложит несколько анонсов.

    Не ожидайте, что Microsoft покажет всё сразу. Она отложит несколько анонсов на поздний срок так же, как это сделала Sony. - Джефф Грабб

    Каких ещё игр ждать от Sony, сказать сложно, однако компания, вероятно, внесёт ясность в то, какие именно тайтлы будут доступны на релизе консоли. Возможно, она также наконец назовёт стоимость обоих версий PS5.

    Microsoft, если верить Eurogamer, также планирует провести показ в августе. Он будет сфокусирован на Xbox Series S, известной как Xbox Lockhart. Официально существование консоли пока так и не подтвердили.

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии



    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×