Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • The Last of Us 3 - Нил Дракманн о продолжении серии

     The Last of Us: Part II вышла только на днях, но как и в случае со многими другими крупными сериями у игроков уже назревают вопросы о том, что будет дальше. Учитывая сильный критический прием сиквела в прессе и отличное начало продаж, Sony, вероятно, будет только за, если Naughty Dog в будущем соберется сделать еще одну часть "Одних из нас", однако что касается мнения на этот счет самого Нила Дракманна, для него главный вопрос заключается в том, смогут ли они придумать для продолжения интересную историю.

    B недавнем интервью изданию Indie Wire, когда его спросили о потенциальной The Last of Us: Part III, Дракманн объяснил, что еще одно продолжение должно будет пройти ту же проверку, который в свое время прошла вторая часть: сможет ли Naughty Dog найти новые и интересные способы подачи истории, а не идти по уже пройденному пути.

    "Я буду ожидаемо неопределен и уклончив в высказываниях, но думаю, что тест на предмет того, следует ли создавать Part III, должен быть похож на то, что мы сделали с Part II. С первой игрой не было никаких ожиданий, и мы могли делать все, что угодно. Но когда мы уже сформировали определенных персонажей, темы и механизмы, мне показалось, что для оправдания появления Part II нам нужно было сделать не просто, то, что было бы комфортно для фанатов, а что-то, что соответствовало бы эмоциональному ядру, которое мы нашли в первой игре. И без этого нет смысла браться за Part III".

    "С сиквелом поиски нужных идей уже оказалось намного сложнее по сравнению с первой частью, и в дальнейшем было бы экспоненциально труднее обосновать возвращение в тот мир и найти способ разнообразить его. Вы уже видели много всего, в том числе предысторию о тои, как произошла вспышка, поэтому нам нужно придумать, как создать новый опыт, который будет эмоционально соответствовать прошлым историям, и пока я не знаю, как это сделать".

    Не углубляясь в спойлеры, отметим, что в The Last of Us: Part II действительно есть несколько повествовательных тем, которые, кажется, открывают двери для рассказа новой истории, но игра ни в коем случае не кричит о продолжении, как было в случае с оригиналом.

    Дракманн при этом не исключается, что его следующим проектом может стать совершенно новый IP.

    Источник

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    но игра ни в коем случае не кричит о продолжении, как было в случае с оригиналом.<< мне кажется наоборот

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Значит нам расскажут новую историю или историю кого то из персонажей. 

    Ждем уже на PS5 ;)

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Собственно говоря чё все бомбят-то так, окупился проект - ок, будет продолжение, не окупился - ну бывает...

     

    Классику нужно знать, господа и дамы!:

    Чувства в кулак, волю в узду!
    Рабочий, работай!
    Не охай!
    Не ахай!
    Выполнил план — посылай всех в п*ду!
    А не выполнил —
    Сам иди на*й!

    (с) Маяковский В.В.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах
    2 часа назад, Vita сказал:

    чё все бомбят-то так, окупился проект - ок

    Бомбят те, кто не хотел, чтоб окупился. Да так бомбят, что соседи на запах гари и дыма пожарных вызывают. :0111: Любо-дорого читать.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Нил Дракманн и студия Naughty Dog считают историю The Last of Us 2 завершенной. В подкасте Gamescast разработчики рассказали, что не планируют выпускать для игры сюжетные дополнения.

    Такое дополнение было у первой части The Last of Us, однако в тот раз, объясняет Нил Дракманн, разработчики сразу же анонсировали сезонный пропуск, открывающий доступ к дополнению и мелким DLC. У The Last of Us 2 сезонного пропуска нет.

    Впрочем, Дракманн ничего не говорил о мультиплеерном режиме. Такой режим некоторое время находился в разработке, однако затем в Naughty Dog заявили, что отказались от мультиплеера, чтобы сфокусироваться на самой игре.

    Разработчики допускали, что мультиплеерный режим появится позже, в виде отдельной игры. Тем не менее, в утекших фрагментах геймплея The Last of Us 2 были замечены и кадры из многопользовательского режима.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×