Перейти к содержимому
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
  • В июле Microsoft назовет цену новых Xbox и выкатит мощную линейку игр

    В июле игровое подразделение Microsoft проведет презентацию собственных игр для нового поколения Xbox

    Если верить инсайдеру eastmen, которого WCCFTech называет заслуживающим доверия, на этой презентации назовут стоимость консоли.

    Предполагается, что Microsoft объявит цену обеих моделей Xbox: уже анонсированного Series X и менее мощного Series S.

    По словам инсайдера, Series S будет примерно вдвое дешевле Series X и может стоить в районе $200.


    Microsoft компенсирует все потери за счет роста продаж игр и увеличения числа подписчиков [Xbox Game Pass]. Но цена зависит еще и от действий Sony. Если Sony выставит высокую цену, то Microsoft не станет слишком демпинговать. eastmen


    Кроме того, утверждает инсайдер, на июльской презентации будет анонсирована мощная линейка игр для Xbox нового и нынешнего поколений. Microsoft якобы хочет устроить презентацию, которая встряхнет основных конкурентов компании.


    Исходя из того, что я слышал от всех своих источников, июльская презентация посвящена не Sony, а индустрии в целом. В Microsoft хотят, чтобы это была ночь мощных анонсов, цена станет ключевым моментом шоу. eastmen


    Основная задача Microsoft якобы заключается в том, чтобы стать Netflix индустрии игр.

    Компания готовит игровую платформу с огромным количеством качественного контента: именно для упрощения доступа к этой платформе Microsoft понадобилась дешевая версия Xbox.

    Время проведения июльской презентации Microsoft пока не определено.


    Источник

    Коментарии пользователей

    Рекомендуемые комментарии

    Посмотрим,надеюсь так и будет,хотя стараться после таких презентаций как у сони или ПК можно не сильно.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Надеюсь хоть здесь они не облажаются. Хотя я почему-то думаю, что они будут брать количество, а не качеством. Они много раз хотели встряхнуть всю индустрию, но пока что-то не получается. Очень надеюсь на хорошую конкуренцию, но пока Сони немного впереди. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    И железо мощнее в компактном корпусе и сервисы интереснее, если ещё и ценой с играми удивят, то будущее поколение за ними, молодцы, напряглись :5a0b579221bad_128(47):

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Без мощных игр от внутренних студий они могут хоть бесплатно свою консоль раздавать - толку от неё ноль.

     
    Но в целом даже если у майков не покажут крутую мультиплатформу, то это просто ад, а не год в игровой индустрии, одна восьмибитная параша и претендующие на многозначительность артхаусные фуфлоходилки

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Ой мелкософт, только не надо начинать конкурировать с мертворожденной стадией и насыпать протухшей обратки на все и вся что можно подключить к интернету. Давайте новые большие ипы или возрождайте старые.

    Со мной чет не то, что у меня нет ни малейшего желания играть в игры которые я уже прошел ? Ладно мы там в детстве в начале 90х затирали до дыр на 386ом дюка, дюну, варкрафт. В год  по 1-2 новых игры было. Сейчас игр насыпают как с рога изобилия. Приходиться выкраиваить по часику в день, через день, чтоб крупные проекты поиграть.

    Обратка для школоты которая еще не обременена заботами взрослой жизни ? Школоте они нафиг не упали. Они все в дрочильнях сидят  майнкрафте, да в фортнайте, а если уж и играют в синглы, то графен там на первом месте, что игры прошлых поколений дать не могут.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах

    Издание Eurogamer опубликовало материал, в котором немного прояснило ситуацию с ивентами Xbox, а также рассказало, что показ младшей консоли Xbox Series S состоится в августе. По словам издания, консоль собирались представить еще в июне на E3 2020, но выставка была отменена, а презентацию отложили на поздний срок.

    Представленная в мае инициатива Xbox 20/20 пока не выстрелила должны образом. Первое мероприятие вышло сумбурным, а июньское, похоже, пропустят совсем. Но в июле нас ждет полноценный показ линейки тайтлов от внутренних студий для Xbox Series X.

    А вот в августе, как сообщило Eurogamer, нас ждет анонс Series S. Возможно, в это же время Microsoft объявит цену на семейство Xbox Series, а также назовет точную дату выхода устройств на рынок.


    Несколько дней назад редактор The Verge Том Уоррен рассказывал, что дешевая версия Xbox Series X получит менее производительные CPU и GPU. С тех пор Уоррен получил новые данные: разница, по словам журналиста, только в GPU.

    Если верить источникам Уоррена, процессоры Xbox Series X и дешевой консоли работают на одинаковой частоте. GPU условного Xbox Series S отличается более низкой рабочей частотой и уменьшенным числом вычислительных блоков.

    Кроме того, пишет журналист, дешевая консоль поддерживает трассировку лучей, а ее CPU даже после урезания частот работает быстрее, чем у PlayStation 5. Впрочем, разница в частотах составляет порядка 100 МГц.

    Предполагается, что с точки зрения геймплея игры на дешевой консоли будут работать примерно так же, как на Xbox Series X. Вероятно, во время адаптации разработчики лишь немного уменьшат разрешение рендеринга и снизят графические настройки.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на других сайтах


    Создайте аккаунт или войдите для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас
×